Текущее время: Пн авг 03, 2020 9:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 3:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 3:14 pm
Сообщений: 1
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: мужской
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Уважаемый Админ, я у вас новичок. Может что-то не правильно посмотрел и не нашел то ,что нужно.Я не могу на телефоне войти не в записную книжку ,не в настройки.В общем не работает нижняя часть экрана. Чувствуется вибрация при нажатии, а дальше ничего не происходит.Бывало такое и раньше,но как-то стукнешь по аппарату,встряхнёшь и нормально.А сегодня вообще не хочет работать.Полгода в использовании,никаким прошивкам и обновлениям -не подвергался.Надеюсь получить помощь.Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 4:35 pm 
Не в сети
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 28, 2009 8:45 pm
Сообщений: 629
Откуда: Екатеринбург
Медали: 4
За активность 1 степени (1) За активность 2 степени (1) За активность 3 степени (1) За заслуги в форуме (1)
Cпасибо сказано: 26
Спасибо получено:
81 раз в 67 сообщениях
Пол: мужской
Прошивка: kp500_V10z

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
olbec писал(а):
Бывало такое и раньше,но как-то стукнешь по аппарату,встряхнёшь и нормально.

Как говориться, достучался) Неси в СЦ. Да и вообще надо было сразу обращаться при первом же таком случае.

_________________
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:37 pm 
Не в сети
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 2:13 pm
Сообщений: 2406
Откуда: Гомель
Cпасибо сказано: 115
Спасибо получено:
666 раз в 347 сообщениях
Пол: женский
Телефон: KP500
Цвет: Wine Red
Прошивка: kp500_V10z

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
olbec
Согласен с =DemoN=. Если механическое воздействие (встряхивание) устраняло проблему, значит где то плохой контакт. А это требует ремонта. При наличии определенных навыков можно конечно попытаться осуществить ремонт самостоятельно, НО ЛУЧШЕ ДОВЕРИТЬ ЭТО СПЕЦИАЛИСТАМ!

_________________
Не задавайте вопросы по тематике форума в ЛС, я на них не отвечаю. Лучше внимательнее читайте интересующие Вас темы форума и задавайте свои вопросы в этих темах!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 12:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 6:03 pm
Сообщений: 2
Откуда: россия
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: мужской
Цвет: Vandyke Brown

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Абсолютно такая-же проблема. Понесу по гарантии. Срок эксплуатации 10 мес.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 1:42 pm 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 2:28 pm
Сообщений: 29
Откуда: Киселёвск
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Пол: мужской
Телефон: KP500
Цвет: Vandyke Brown
Прошивка: kp501_V10g

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
по идее у печеньки срок гарантии около года...... значит у мобилы косяков много.... но я рад телефону!

_________________
Жизнь - игра... сюжет хреновый, зато графика обалденная! =)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 3:25 pm 
Не в сети
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 28, 2009 8:45 pm
Сообщений: 629
Откуда: Екатеринбург
Медали: 4
За активность 1 степени (1) За активность 2 степени (1) За активность 3 степени (1) За заслуги в форуме (1)
Cпасибо сказано: 26
Спасибо получено:
81 раз в 67 сообщениях
Пол: мужской
Прошивка: kp500_V10z

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
4tech
У меня 3 года гарантии на телефон, и это не значит что в нем много косяков)

_________________
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 1:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:57 pm
Сообщений: 9
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Такая же проблема, только такое чувство, что тач скрин съезжает вверх и при наборе номера, цифры нажимаются на строчку ниже, допустим нажал 4, от выбрал 7. Причем такая проблема только на улице, а после того, как телефон отогревается все начинает работать.
Интересный какой-то глюк!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 2:01 pm 
Не в сети
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 28, 2009 8:45 pm
Сообщений: 629
Откуда: Екатеринбург
Медали: 4
За активность 1 степени (1) За активность 2 степени (1) За активность 3 степени (1) За заслуги в форуме (1)
Cпасибо сказано: 26
Спасибо получено:
81 раз в 67 сообщениях
Пол: мужской
Прошивка: kp500_V10z

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Стас
Калибровку сенсора делал?

_________________
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 7:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:57 pm
Сообщений: 9
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пока тач глючит, калибровку сделать не реально, до нужной функции просто не добраться, а потом экран в норму приходит, и это уже не нужно.
После дня пользования проверено, телефон глючит именно на морозе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 8:25 pm 
Не в сети
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 2:13 pm
Сообщений: 2406
Откуда: Гомель
Cпасибо сказано: 115
Спасибо получено:
666 раз в 347 сообщениях
Пол: женский
Телефон: KP500
Цвет: Wine Red
Прошивка: kp500_V10z

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Стас
Наверное ты морозишь ниже -10. (См. инстр. по экспл.)

_________________
Не задавайте вопросы по тематике форума в ЛС, я на них не отвечаю. Лучше внимательнее читайте интересующие Вас темы форума и задавайте свои вопросы в этих темах!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

     
Форум LG KP500 Cookie © 2009-2010
Идея и дизайн sarkon01



Мобильный портал     Rambler's Top100   Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB