Текущее время: Пн авг 03, 2020 9:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 11:26 am 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 26, 2009 11:35 am
Сообщений: 10
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Пол: мужской
Цвет: Vandyke Brown
Прошивка: kp500_v11b

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Denizly
Правильно, в СЦ не сдавай, там драконовские расценки. При наличии отвертки, пластиковой карточки, и поддеващей отвертки, разобрать тел. по картинках в инете не проблема, сложно будет отклеить сенсор, придется прикладывать усилия. Да, и работать надо в резиновых перчатках.
П.С. Мне новый тач. обошелся в 50 грн., заменил своими силами. Теперь тел. работает от легкого прикосновения пальца :beach:

_________________
LG KP500 Vandyke Brown + Transcend microSDHC (class 6) 8Gb


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 6:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 13, 2011 3:54 pm
Сообщений: 5
Откуда: Челябинск
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Телефон: KP500
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
может кто подскажет
тачскрин работает но не правильно откалиброван.через настройки не могу ,нехватает длины тача чтоб попасть именнно в ту сроку которую надо.
т.е. нажимаю на нижнюю часть тача срабатывает на 2-3 см выше
как можно откалибровать или сбросить настройки тача или поменять прошивку надо?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 9:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 9:26 pm
Сообщений: 1
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Телефон: KP500
Цвет: Black
Прошивка: kp501_V10g_mod

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
arsiah, быстрей всего это косяк матрицы экра... проверить это давольно просто для начала вскрываешь телефон(вот инструкция- http://paulov.ru/disassembly/kak-razobr ... kie-kp500/ ) и посмотри правильность и целостность контактов видео матрицы... то есть самого тачпада...если не поможет то либо пиши сюда мне либо прямая дорга в ТЦ))0


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 1:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 8:54 pm
Сообщений: 1
Откуда: grodno
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: мужской
Телефон: KP500
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
подскажите пожалуйста, был треснут дисплей а тач работал (только смещен при нажатии был, но работал на ура), купил тач и дисплей, поменял. Тач не работает а дисплей работает. Сейчас даже когда ставлю старый рабочий тач он тоже не работает. что может быть и как проверить в чем дело? спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 11:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 5:41 pm
Сообщений: 1
Откуда: Кашира
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: мужской
Телефон: KP500
Цвет: Gold Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Стас писал(а):
Такая же проблема, только такое чувство, что тач скрин съезжает вверх и при наборе номера, цифры нажимаются на строчку ниже, допустим нажал 4, от выбрал 7. Причем такая проблема только на улице, а после того, как телефон отогревается все начинает работать.
Интересный какой-то глюк!


похожая ситуация, ток наоборот(нажимаешь на 7, загорается 1) и чем ниже, тем разница больше, перепрошивал, не помогло. От внешних факторов это не зависит... Как можно исправить, или ток к спецам нести???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 1:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 7:42 am
Сообщений: 2
Откуда: Иркутская область
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: женский
Телефон: KP500
Цвет: White
Прошивка: kp500_v11b

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Всем здравствуйте! Телефону полтора года, недавно отказал сенсор. Изначально помогало простое действие- вытащить батарею и все работало. А потом, казалось сбита калибровка, т.к. нажав ниже нужного, выделялось верхнее действие. А теперь сенсор отказал напрочь. При нажатии на верхнюю часть экрана есть вибрация, но реакции ноль. Телефону полтора года, не прошивался, не был утоплен, и молотком по нему не стучали) Есть еще полгода гарантии. Может отнести его по гарантийнику? Или есть другой способ? Заранее благодарна за советы)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 1:50 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 9:24 pm
Сообщений: 14
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Skarlet
если есть гарантия, в СЦ.

_________________
KP500vsAndroid


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 10:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 9:49 pm
Сообщений: 1
Откуда: Тернопіль
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: женский
Телефон: KP500

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
помогите, не роботает сенсор срочно нужен телефонный справочник, как попасть через комп?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 8:21 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 10:04 am
Сообщений: 29
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Цитата:
помогите, не роботает сенсор срочно нужен телефонный справочник, как попасть через комп?

Хелп! Второй тач накрылся, есть способ вытащить контакты через ПК?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: не работает сенсорный экран
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 11:32 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 9:24 pm
Сообщений: 14
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Fol
http://www.osnaz.ru/load/vse_dlja_pk/so ... 6-1-0-1374

_________________
KP500vsAndroid


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

     
Форум LG KP500 Cookie © 2009-2010
Идея и дизайн sarkon01



Мобильный портал     Rambler's Top100   Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB