Текущее время: Сб июл 11, 2020 5:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странное поведение в сервисном меню
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 1:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 12:18 pm
Сообщений: 5
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: мужской
Телефон: GD510
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Жмём:

1809#*510#
Eng Mode
Audio Tunning
Tunning Info

- и телефон с треском из динамика ребутится.

Тоже самое при:
1809#*510#
Eng Mode
Audio Tunning
HeadSet
Filter Table
Up Link

и прочих подобных.

Тел из сервиса после ремонта (тачскрин не работал), не могу сказать было такое до ремонта или нет. Прошивка v10g.

Это у всех так или только мне повезло?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Странное поведение в сервисном меню
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 1:50 pm 
Не в сети
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 10:42 pm
Сообщений: 310
Откуда: РФ, Белгородская обл.
Медали: 3
За активность 3 степени (1) Почетный техник (1) За темы (1)
Cпасибо сказано: 46
Спасибо получено:
110 раз в 77 сообщениях
Пол: мужской
Телефон: P500
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
alt
Factory Reset делал из инженерного меню? (все пользовательские данные будут уничтожены)

_________________
Изображение
Жизнь коротка, поэтому прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА, Повтори!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Странное поведение в сервисном меню
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 2:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 12:18 pm
Сообщений: 5
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: мужской
Телефон: GD510
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vlsh79
Да, конечно, несколько раз уже.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Странное поведение в сервисном меню
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 3:28 pm 
Не в сети
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 10:42 pm
Сообщений: 310
Откуда: РФ, Белгородская обл.
Медали: 3
За активность 3 степени (1) Почетный техник (1) За темы (1)
Cпасибо сказано: 46
Спасибо получено:
110 раз в 77 сообщениях
Пол: мужской
Телефон: P500
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
alt
походу что то с железом... в сервис отнеси

_________________
Изображение
Жизнь коротка, поэтому прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА, Повтори!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Странное поведение в сервисном меню
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 3:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 12:18 pm
Сообщений: 5
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: мужской
Телефон: GD510
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vlsh79
А как мотивировать? "сервисное меню не работает?" :) в лучшем случае меня мягко пошлют в известном направлении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Странное поведение в сервисном меню
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 4:18 pm 
Не в сети
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 10:42 pm
Сообщений: 310
Откуда: РФ, Белгородская обл.
Медали: 3
За активность 3 степени (1) Почетный техник (1) За темы (1)
Cпасибо сказано: 46
Спасибо получено:
110 раз в 77 сообщениях
Пол: мужской
Телефон: P500
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
alt
Пардон, ступил...(подумал что треск идет и при разговоре )... Если телефон работает нормально, то не стоит заморачиться...
PS/ Щас попробывал повторить вышеописанные действия с инженерным меню... тело уходит в ребут, правда без треска :)

_________________
Изображение
Жизнь коротка, поэтому прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА, Повтори!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Странное поведение в сервисном меню
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 7:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 12:18 pm
Сообщений: 5
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: мужской
Телефон: GD510
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vlsh79
Ну там не громкий треск.

Вообще я хотел там попробовать микрофон настроить. А какая у вас прошивка? Сервисные тесты и настройки они ведь в фирмваре лежат, может в последней прошивке эти пункты вот так заботливо убраны?

Проверил на телефоне жены (там старая прошивка) тоже самое. Значит на всех такое. Резонный вопрос - почему.

И почему то виснет на тесте радио, но не совсем, смарт кнопкой вываливается на рабочий стол.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Странное поведение в сервисном меню
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 9:44 pm 
Не в сети
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 10:42 pm
Сообщений: 310
Откуда: РФ, Белгородская обл.
Медали: 3
За активность 3 степени (1) Почетный техник (1) За темы (1)
Cпасибо сказано: 46
Спасибо получено:
110 раз в 77 сообщениях
Пол: мужской
Телефон: P500
Цвет: Black

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
alt
Как проверено опытным путем, из сервисного меню ничего не настроишь... :) так что не заморачивайся

_________________
Изображение
Жизнь коротка, поэтому прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА, Повтори!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
 Заголовок сообщения: Re: Странное поведение в сервисном меню
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 12:27 pm 
Не в сети
Общительный пользователь

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2016 1:32 pm
Сообщений: 75
Откуда: Киров
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Пол: мужской
Телефон: KP501
Цвет: Black
Прошивка: kp501_V10f

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Привет парни, а есть ето живой в теме?
подскажите решить проблему...
Недавно поднял из бытия свой 510-ый, почистил, новую батареку купил... Вообщем вроде все нормально, но одна проблема выползала...
Вообщем не работает ГПРС инет...
Бился бился, кучу настроек от оператора перепробывал, инет обшерстил, вон пробывал биться по мануалу geek-nose, что ток не перепробывал...
Оператор - МТС...
Иожет кто подскажет в чем может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

     
Форум LG KP500 Cookie © 2009-2010
Идея и дизайн sarkon01



Мобильный портал     Rambler's Top100   Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB